Calendrier

No events

Rappel: 8 et 9 mai = fériés = salle fermée

bandeau Personnalisé

Les M17 et M20 tentaient d'accéder aux finales N1 ou N2 lors de cette compétition provençale.

Le samedi était dédié à la compétition M17.  Eloi Bourcier, Victor Cailloux-Ott, Julien Péquin-Faille et Eliott Quinton. Après 2 défaites en poule, le quatuor affrontait Bourg la Reine en T16. Ce fut la dernière défaite de la journée, ils ont remonté la pente et ont pu disposer de Lyon et Antony pour accéder à la 10ème place.

M17

Le dimanche, le stade alignait 2 équipes : Côme Bourcier, Florian Chassin, Eliotth Letirand et Eliott Quinton terminait une poule très relevée avec 2 défaites. Victor Cailloux-Ott, Noah Combaud-Belair, Gabriel Mémin et Julien Péquin-Faille s'offrait une victoire contre Lyon.

M202team

Lors du 1er tour de tableau l'équipe fanion retrouvait des couleurs et se qualifiait contre Bourg La Reine, ils terminent à une 13ème place après les matchs de classements. L'équipe B échouait en T32 contre Antony et se classe 21ème.